про выборы президента

Татьяна Паршакова
Кандидатов в президенты развелось, ну хоть соли,
Лапшу вешают на уши, телевизор лишь включи.
Коммунистам очень жаль, что закончился их рай,
Где им сразу все давали, только глазом поморгай.
Все домой им приносили, хорошо «чертяки» жили!
Ну а демократов взвод, той же шубы выворот.
И теперь живет прекрасно,
В пиджаке кто ходит красном.

Коммунисты, те в Афгане «положили» пареньков,
А в Чечне уж демократы отыскали вновь врагов.
Кровь рекой все годы льют,
А народу раздают обещания одни…
Только знайте – врут они, врут и те, врут и другие,
На народ им всем плевать.
Вот бы миром всем собраться, из верхов их всех убрать.
Пусть приходят молодые, честные и деловые.
Голосуй, но лучше думай!
Чтоб насилие и зло,
На престол вновь не взошло.                06.1996год.