***

Дарья Меркулова Андреевна
Дорогая Алёна, удачи желаю
Желаю быть сильной и стойкой везде
С окончанием школы тебя поздравляю
Надеюсь, ненастья не будет в судьбе
Пусть будет в дальнейшем любовь и тропинка,
Ведущая только на правильный путь
И пусть не стекает по щёчке слезинка
Ведь школьное время уже не вернуть
Оставайся такой же весёлой и милой
И в спорте желаю успехов тебе
Озаряй этот мир улыбкой красивой
И радуйся солнцу всегда и везде