Бродячий кот

Дарья Меркулова Андреевна
Бродячий кот по улицам бродил
И всем прохожим будто говорил
Чтоб сжалились и пожалели
А главное чтоб около себя согрели
Но люди только брысь ему кричали
И камнями огромными кидали
А кот всё также верил им и ждал
Чтоб поскорее день его настал
Тот день, когда он будет в доме
У человека милосердного в руках
И так уже шестые годы
С мученьями он ждал его во снах