Ещё сентябрь не золотил леса...

Белов Сергей Александрович
Ещё сентябрь не золотил леса.
Уходит август и тепло уносит.
Но скоро совершатся чудеса:
Чуть больше суток, и наступит осень.

А красок у неё не сосчитать -
Она палитрой щедрою богата.
Всех слов не хватит, чтобы описать
Деревья от восхода до заката.

Ещё сентябрь леса не золотил!

              30.08.2016 г.