Маша

Александр Сущенко 2
(шуточная песня)

1. На базаре нашем появилась Маша,
   Овощи да фрукты у неё горой,
   Но не это важно – вам девчонки краше,
   Даже не ищите – не найти другой.

Припев: 
           А у Маши кудри, словно в чёрной пудре,
           И блестят на солнце, как велосипед.
           Прокатил бы Машу утром я по тундре,
           Да, сломались сани, и оленей нет!

2. Прибегу на рынок, а она средь кринок,
   Овощей и фруктов, как весна цветёт,
   Я на миг застыну – хороша дивчина!
   Даже форма эта явно ей идёт.

3. Яблок для порядка, да морковки сладкой
   Я возьму немного – килограмм-другой,
   Ну, а сам любуюсь Машенькой украдкой,
   Пожелаю счастья и пойду домой.

                Январь 2013 г.