День знаний 01. 09. 2016г

Татьяна Кузнецова 70
 
   "АНТИ-ЗНАНИЕ"-я не скажу,(а скажу лишь об "АНТИТЩЕСЛАВИИ"),
   Потому что стремление к знаниям - составляет людскую суть,
   Говорит о надежной памяти.
      Если что-то стало понятным,значит знания снова с тобой,
      Значит жизнь постоянно прекрасна,увлекает своей новизной!
   Усложняется жизнь и задачи вновь встают для решенья в пути,
   Их решая,себя уважаем и гордимся,что сильными стали,
   Лишь для жизни,общенья,любви...
      Ну.а если зазнались:тщеславие было видно важнее знания,
      И совсем уж не до людей...    
   Поздравляю сегодня всех с праздником,
   И желаю побольше всех знаний Вам,
   Чтобы быть немного мудрей!

                Кузнецова Татьяна Федоровна(1945г.р.),Москва,
                тел.(499)207-28-43.