Сожаления

Илья Мазуровский
Поумирали  женщины, которых я любил…
Померкла дача в лютых  дебрях сорняков.
И в речку старую залез наглейший чёрный  ил..
И вся страна … набита стаей дураков.
----------------------
Стольный Киев, 1 сентября 2016.