***

Пётр Ерышев
Я сегодня гулял среди звезд
Среди пыли былых времен
Упоительный как наркоз
Читал стих ускользающей тени
Я смотрел на разрушенный мост
На обломки немого былого
И в те дали призрачных грез
Я глядел глазами живого.

17.23.76