девятикратная тяга созидающих машин

Безумный Рисовальщик
к Сожалению утилитарно (:)
приходится иной раз использовать(::)""
Магическую Мощь вероятностной Женщины...!"
при Созидании вероятностных Идеалов..!!
тех идеалов недостаточно.
Подвиг созидающих машин..!!
девятикратной тягой пробить время и пространство.
для вероятностного хобби..!!
хоть и Покорения..Неведомых..Вершин.