Ни холи, ни лелей свою грусть

Горбылева-Григорьева Валентина
Ни холи, ни лелей свою грусть.
Отпусти ты на волюшку чувства.
Ну не так прожила, ну и пусть.
Зачем теперь совершать  безумства.

Успокойся, прими всё, как есть.
И пусть качает их жизни волна.
Суету прогони, да и спесь.
Ведь жизнь то нам лишь один раз дана.