в Воскресенье

Булавкина Татьяна
О, как же это вкусно было
Смешать с вареньем
Свежий творог в воскресенье
И ложкой длинной съесть.
Добавить к этому безделья,
И полное отсутствие стремления
Хоть что-то сделать в этот миг
....
Ну разве что.. ещё поесть варенья ...
Уже без творога, но длинной ложкой
…..непременно!
....В Воскресенье!