Азбука жизни - Н11

Вадим Пряхин 2
НЕ ПРЕВЫШАТЬ ЛИМИТА!

Вступать ли в брак иль нет
             самим нам суждено решать,
А что нам даст сей брак, то
              лишь от Боженьки зависит.
И будет рабским иль счастливым
                он, не может знать...
Но будем муки все терпеть, пока
                они лимита ни превысят.

                Вадим Пряхин

             *     *     *

   Набожность бывает последним
периодом в жизни женщины.

                Шарль Дюкло

   Наглость власти встречается в
особенности у королев.

                Донне-Барон

   Надежда заменяет те блага,
которые она обещает.

                Пьер Лашоссе

               *     *     *