понять то как!?

Гоша Пересветов
... вот оно , поле !
- Гоша. Вы о чём !?
... пенсию оформить о потере
кормильца-матери не могу уже
восемь месяцев !
Там сидят женщины ...
- Но сегодня первое сентября!
- СПАСИБО .
- А Вы , знаете , как и обещал ...
всё после Нового года.
Уж извините , читающие меня,