Салат

Любовь Абессонова
За окнами осень… Тепла маловато,
Я красок добавлю в тарелку салата:
Оранжевый перец, петрушку с укропом,
Томат очень спелый, наполненный соком,
Зелёный огурчик  колючий хрустящий,
Маслин загорелых под солнцем палящим…
Лучок с огорода, французские травы…
Салат разноцветный мой вышел на славу!
Полезно и вкусно – добавки возьмите;
Приятного яркого вам аппетита!