Февральские капризы

Владимир Сибирский 2
Февральские капризы
Хозяюшки зимы:
То лютые морозы,
То снежные дожди.
Как солнышко играет,
На сердце веселей,
В томленьи ожидаешь
Весенних теплых дней.
На солнце снег искрится
Игрой голубизны.
Уж голуби целуются
В преддверии весны.
Клюв в клюв, с любовью тычутся,
Глазенки позакрыв,
Целуются, милуются,
Опасность позабыв.
Как ковалер воркует!
Подружку обойдет
И вновь ее целует,
Она топтать дает.
Присядет в ожидании…
Такая их любовь,
Весение страдания
Волнующие кровь.
С любовью улетают...
Уж гнездышко совьют!
Из кладки яиц тайно
Потомство заведут.
Я утром с умилением
Любовь их наблюдал.
Кто рода продолжение
В сей жизни не искал?
Стремятся к любви души!-
Мы плоти служим все!
Для женщин в любви уши,
Любовь мужчин – в уме.
февраль-март 2012 г. Гор. Киев