Первое сентября

Светлана Дарящая Свет
Принц, принцесса, ёж с медведем
Едут на велосипеде,
Ранцы за спиной везут,
Веселятся и поют.
Осень им навстречу мчится,
Елки, в юбочке из ситца,

Солнце, сосны, облака…
Едут. Мчится к ним река.
Нитью тропка в лес бежит,
Терем там большой стоит,
Яркий свет горит в окошках,
Бродит там у дуба кошка,
Разъясняет суть глагола :)
Ясный дом – лесная школа.

1.09.2016
г. Киев