Кто с утра стучит открой?

Наталья Меркушова 2
Кто с утра стучит – открой!
Может, это зверь большой?
Может, это бегемот
Захотел попить компот,
И топочет он под дверью?
Я глазам своим не верю! –
Первый  праздник сентября!
И бабулечка  моя
Поведёт меня туда,
Где есть книжки, а еда
Называется продлёнкой.
Приведу туда сестрёнку!