Билет в Париж

Валерий Когачёв
               Вначале родилась музыка авторов -
           Ирины и Валерия Когачёвых, потом - слова.
    Искать в Google "soundcloud irina kogachova" и можно
        слушать (на фото - моя прекрасная дочь Ирина!).


        Билет в Париж...
         И самолёт...
        Прости, малыш!..
         Но вот и взлёт!..

        Припев:

           Это было, а может нет...
            Я сходила с ума,
             Я сходила с ума!..
           Где смогу я найти ответ,
            Я не знала сама,
             Я не знала сама!..

        Как сон - Париж,
         Как чудный стих!..
        Но жаль, что лишь
         Без губ твоих!..

        Припев: (тот же)

        Париж, Париж -
         Была мечта...
        Но без любви
         Мечта пуста!..

        Припев: (тот же)