Как я завидую искренне им!

Александр Любавский
(Из цикла «Любви оборотная грань»)

Отпуск у женщин обеих совпал…)))
Взгляд у мужчины на ценник упал…
Это по сути – отменный расклад! –
То – не идея --- а истинный клад!

Первой – любовницу --- следом – жену –
Сплавить от дел на турбазу одну…)))
После у них – как о челяди знать, –
Всё об одной от другой разузнать…

Сам – на рыбалку --- а после с дружком –
Девок «пасли» – словно стадо «рожком»…)))
Отдых прошёл – и, вернувшись на круг, –
Женщин ласкал очерёдно супруг…

Первой – жена проводила «отчёт» –
Куча эмоций из горла течёт…)))
Фото на память из радужных мест –
Кто это – (молвил) – за столиком ест?

С этой – я в номере вместе жила –
В парке гуляли и байки вела…)))
Тыча в любовницу – спрашивал муж –
Ну, а вот эта? … --- … а эта – как уж!

С наглым шипением – будто скользя, –
Всё позволяла – что делать нельзя!
Редкая стерва! --- меняла мужчин, –
Словно огарки свечей и лучин!

Муж «проглотил» … --- … а на следующий день –
Был у любовницы … --- … солнце и тень, –
Те же пейзажи --- скамейки и двор –
Были на фото --- Любовь, разговор…

Кто это? – (пальцем в супругу воткнул)…
Строгая очень! – (мужчина вздохнул)…
Звали на танцы! --- в кафе! – на шашлык! –
Та – ни в какую! --- как чистый ярлык!

Честная крайне! – (с души отлегло)…)))
Сбить её с толку – лишь Чудо могло!
Как я завидую искренне им! –
Всюду была – только с мужем своим!!!

                2016