Сиреневый блокнотик...

Александра Рудковская Лоч
В небосводе синем
затерялись звезды.
Девушка печальным
взором их ища,
Спрятала мечты,в сердце,
чтобы осень,
Холодом кристальным
их не обрекла...

Ветер дует с силой.
Моросит по коже
дождь, смывая лета
теплые часы.
А в руке так нежно
сиреневый блокнотик,
Девушка сжимает,
сохранив мечты...

Глубоко вдыхая,
одинокий воздух.
В памяти моменты
светлые, храня,
Вера и надежда
в лучшее уносит,
Чтобы не остыла
теплая душа.

И разбив секреты
о края небесных,
скал, что поднимаются
выше всех высот.
Девушка открыла
ключиком, столь нежное,
сердце, лишь тому,
Кто его спасет..