Странное танго

Единственная Ева 2
Странное танго,звук костаньет
Ритмом мелодии жар.
Брошена на пол пригоршня монет,
В дым закулисных сигар.

Шаг,остановка,биенье сердец
Дышим акордами в такт.
Пульсом зашкалил в тысячу герц
Наш танцевальный акт.

Ближе,сильнее,ладонь в ладонь
Вихрем уносимся  в даль
Жар.. поглощает собой огонь
Сброшенную вуаль.

Маска,камзол,поседевший парик
В танце сгорят дотла.
Шаг,остановка,сдавленный крик
И на подмостках ....зола.