Осень

Сергей Семенов 10
На макушках, за окном
Вновь желтеют листья.
Тёплый чай и родной дом,
Это осень лисья!

Вновь закат, шумят деревья
Падает листва...
Вновь вороны за орехи прочь теряют перья.

Вновь дожди накроют хмуро
Комары исчезнут
А потом намокнет пепел и наступит утро!