ты тоже

Деморализатор
я хочу, чтобы ты смотрел на меня. я делаю тебе больно, давлю на старые раны, пока не станут сочиться гноем. я люблю, когда меня в тебе много, когда в тебе только я, когда из-за меня ты потерян, расстроен.
.

я есть эгоизм, тщеславие и гордыня, во мне слишком много грязи: дотронься - она пристанет к пальцам; я люблю быть необходимым, словно оазис в пустыне, чтобы ты просто не смог не остаться.
.
я разрушу мир до последней щепки - всё, что ты страстно любишь: пожгу каждую книгу, изорву в тряпьё картины. может, это тебя заденет? твои эмоции слишком редки. ведь когда ты на дне - я на вершине.
.
я люблю, когда тебе очень больно, ведь твоя кровь горячее, чем раскалённая магма, и слаще медовых блюд. я люблю, когда ты немой, когда ты тих и безвольный. ты веришь, что я так люблю?
.
я хочу тебя поглотить, стать тобой - настолько я одержим. но мы никому не скажем, что ты - велик, а я - слаб и ничтожен, что мы оба довольны и болью, и этой безумной игрой, что ты меня любишь тоже...