2

Лисбет Эйр
тебе моё вечное
тебе моё невозможное
просыпаться от раскатов грома
будто снова потоп и дождь
ещё 40 дней

тебе моё вечное
тебе моё невозможное
вода поступает в рецепторы
исключительно волнами
из грудной клетки

тебе моё вечное
тебе моё невозможное
остатки воспоминаний сверкают
молниями на стёклах
зрачков

тебе моё вечное
тебе моё невозможное
стихийное бедствие зачастую
пробуждает в человеке расстройства
маниакальные наклонности

тебе моё вечное
тебе моё невозможное
разрывая на части свою душонку
остаться целым уже нельзя –
этакий рудимент
призванный уроборос
бессознательная лилит

как отрезанная конечность
как фантомные ощущения
как небо над повешенными
и глухая боль в сердце

называй как хочешь
кому вообще это теперь
нужно

тебе моё вечное
тебе моё невозможное
чувство.

/ лисбет.
на закате лета.