Постоянно

Павел Кольцов 2
Постеснялся признаться в любви,
Стесняюсь, когда сидишь рядом ты!
Прям мурашки по коже,
Но ты, так красива,о боже!

Не уходи, не торопись, постой....
Хоть не много рядом со мной,постой.
Я всегда мечтал о принцессе такой,
Всегда мечтал ,что я буду только с тобой.

Без тебя я выгляжу как -то бледно,
Твоё отсутствие для меня вредно...
Я уверен, что так будет не постоянно
И мечты превратятся в реальность!!!


Постоянно вспоминая встречу ту,
Постоянно тебе предложить хочу.
Постоянно кое что сказать хочу!!!
Но как всегда я молчу...


Что так жизнь повернется в мою сторону,
Что у нас всё будет поровну.
Что не возникнет у нас спор,
Что не будет у нас ссор.

И это счастливая жизнь, а не позор!!!
То что у нас все идет идеально.
И не надоедаем друг другу морально!
И пусть будет так всегда, ведь это нормально!