Я к тебе специально зашла

Николай Сердечный
Я к тебе ненадолго зашла .
Ты не думай , просить я не смею .
Лишь украдкой скатилась слеза ,
Я смогу все простить , я сумею .

Ты не бойся и глаз ты не прячь ,
И вины здесь твоей я не вижу .
Не услышишь ты девичий плач 
И мольбами покой не нарушу .

Я к тебе специально пришла .
И не смей , не кори мою скромность .
Я к тебе не надолго зашла ,
Чтоб забрать свою девичью гордость .

                08.12.15 СПб