Вот как-то так

Вася Уэлч
Ты знаешь... скучно..
Нечего написать. Хочется рисовать
Но напрасно и незачем краски с чернилами тратить.
Не спать нам приходится дольше чем можно
Позволить не видеть снов.
На границе оков суеверий посты расставляли
Чтобы не пропустить всех отрекшихся от нашей веры
Наверное будет так лучше.
Своим и чужим стать желание есть
Одновременно со всеми проснуться
И вновь в суете раствориться
В быт окунуться
Стать точкой в картине помех на экране тв
Лишь затем чтоб в кровати очнуться
И снова

И снова мы  в водовороте событий
Рвем нити судьбы кем-то нам уготованной свыше
Он смотрит
Ты слышишь дыхание сонное за облаками
Мы мыши бумажные. Оригами.
Мы сны.
Отрешенные ходим по кругу
Утопия с хаосом стали подругами
Мы сплелись их узлы так упруги
Запутался

Мы сны.