Картинка из памяти

Маркова Надежда
Такая удивительная память
Картинка проплывает предо мной
Девчонка в пёстром сарафане
Бежит по лугу узенькой тропой

Приветливо кивают ей ромашки
Порхают бабочки над головой
И по плечам рассыпались кудряшки
Запутался в них лучик золотой

Бежит она земли едва касаясь
Летит над лугом её звонкий смех
И красота вокруг такая неземная
И, кажется, она счастливей всех