Любимая, ты сон - из ночи!..

Искандер Хайям-Крымский
     " Любимая, ты сон -
                из ночи!.."


Сон рвется...
                в мозг и очи.
Глаза .., Родная,
                ты - открой!
На крыльях -
                ангела, из ночи...
Я рвусь к тебе
                за той мечтой.

К далеким...
                сказочным мирам,
Живу с тем -
               с ангелом, дружок.
Да чувства все,
             кричат, не по годам.
К тебе... в чем
                звезды все зажёг!

На крыльях... он -
                несет мечту,
Не бойся сна...
                и ночи ты..,
Тот сон давай
                в риале я зачту,
В нём вижу я -
            духовность и цветы!


16 лет