граница

Павел Ежовъ
У пограничного столба,
Начинается Родина моя!
Нам выпало судьбой,
Оберегать страны покой!

Первыми встречать рассветы,
Последними закаты провожать.
Ходить дозорную тропой,
По землям славы боевой.

По тем местам где деды наши,
Стояли на смерть за народ!
За отчий дом и за свободу,
Сражались смело до конца!

Какой бы ни был враг свирепый,
Ни кто не смог их дух сломать!
И нам завещено отцами,
Хранить традиции, преумножать!

А значит можем Вам сказать мы смело,
Священен долг-границу охранять!
Нет выше чести для солдата,
За Родину себя отдать!