Сентябрь

Нвер Симонян
Ну вот и первое число,
Начало учебного года.
Сентябрь, конец отпусков,
Конец уходящего лета.

И снова детям на учёбу,
Малым в детский сад.
Другим же на работу,
Но кто-то этому не рад.

Напишут дети сочиненье,
О том, как лето провели.
У кого какое достижение,
Как быстро они подросли.

23.08.2016