Осторожно! Злая собака

Пётр Федосов
Не дай Бог оказаться собакой
Конура,ошейник да цепь
Рядом миска с пустою баландой
И всё время хочется есть

И по делу, и просто от скуки
Лают. воют и рвутся с цепи
Кобели лают злые и суки
На весь мир обозлились они

Эх!Порвать бы стальные оковы
Перегрызть  ненавистную цепь
И прыжком за забор, на свободу
Там поймать бы кого,да и съесть