Не слушай маму! слушай рэп

Московский Сказочник
Что за век!
Ещё не умер человек,
Которой ценит ум и честь,
Такие есть!
Нас не найти в толпе,
У барной стойки или в кафе,
Мы как редкая болезнь,
Заслужить нас - это честь,.
Скромность никто не отменял,
Но на деньги променял,
Лучших девушек снял,
Добился, вырос пацан,.
Днём думает о политике,
Вечером строгая аналитика,
Он развёл народ, считает хитриньким себя...
А внутри ужасная гниль,
Не добился и в воздухе парит,
Понимание - ноль, зато алкоголь...