Временный шлак!!!

Ляксей Чук
Время от времени в бегах от себя,
Точнее от мыслей и от бытия.
Грусть пытаюсь уничтожать,
Меньше на месте стоять.
Книги временами не спасают,
Монолог страниц теряю,
Алкоголь и дым не помогает.
Женщин быстро теряю,
Им нужно постоянное счастье,
Во мне больше легкий психоз,
Переполняющая лира и невроз.
Вопрос почему молчу постоянно,
Вопрос ли адекватного плана.
Так дальше пишется чушь,
Слово дружба как вечная грусть.
Там только обман,
Деньги на первый план.
Правда теряется быстро,
Вранье обрастает личность,
Каждая дискуссия типичность.
В чем смысл всех этих творений.
Нет смысла.
Нет цели.
Только глупость.
С области шлака,
Очередная пустота,
Около поэтизма,
Мало увы драматизма.






31.08.16