Ответ на стихотворение Дремота

Марк Тютюнник Третий
Да уж, милая синица
Постоянно снится, снится...
Днём и ночью, озорница,
Радует нас пеньем птица.
То ж прекрасна царь-девица,
Жаль, что это небылица...

******************************
Символизм - слова прекрасны
И даны нам не напрасно.
Ключик-символ - та же птица,
Что зовём мы все синицей.

Образ прост, но в нём намёк -
Людям всем даёт урок.
То, что внешне некрасиво,
Внутри может быть премило.

*******************************
Автора благодарим мы
За вот этот урок дивный!