Тайная любовь

Миланья Монастырская
Мы с тобой окрылены любовью
И не проживём друг без друга,
Даже, без коротких мгновений,
Которые о многом говорят?!
Я тоскую и страдаю без тебя!

Сколько сил мне надо иметь,
Чтоб не сорваться и не выдать,
Удержать любовь в своей груди,
Не броситься, родной, к тебе,
И не прижаться к сердцу твоему.

Никто не узнает,о нашей любви,
Пока сам не захочешь сказать.
А я ещё сто лет тебя подожду,
Может, справишься со страхом,
Чтоб признаться в своей любви.

         Эсмеральда
       "Наедине с собой"
            2008г.