Испачканый лист

Лиса Алиса Михайловна
Говорят, что счастливые не пишут стихов,
Что писать последнее средство от боли.
Это последний из испачканных мною листов.
Это последний стих, дальше любовь без боли.

Говорят,что любви нет без боли.
И увы я такое слыхала не раз.
Что в слезах часто много соли,
В тех, что льют из родных глаз.

Это последний испачканный лист.
Я взываю бросайте таких сразу.
Если этот "мужчина" не чист,
Вы не пожалеете ни разу.