Кольца которые я люблю

Эльза Эльза
На самом то деле кольца которые я люблю
ещё едут из Грузии.

Не приглашай меня к свадьбе...

Два праздничных совершенно особенных платья.
Даже есть цветы для волос.

Только я не отрастила кос.
Только я не научилась вдвоём ..
Только солнечным днём
небо над головою кричит лети..
Я бросаю ключи фотографии и как раз без пяти
медленно
медленно
медленно
падаю в руки Бога.....

Хочешь жди меня у порога.

И не зови под венец.