Фотография

Акулич Галина Леонтьевна
Сколько можно мне страдать,
Да всю жизнь, чего-то ждать...
Терять своих близких,любимых.
Я не могу так дальше жить,
Я очень хочу быть-
Счастливой и Любить!
Твои милые, любимые глаза,
Всегда нежно -
С фото смотрят на меня.
Ты моё солнце ясное -
Светишь мне ночью и днём.
Мечты о тебе мой любимый,
Согревают меня своим теплом!