Голубые глаза

Эльза Эльза
Голубые глаза французский берет на бочок ..
Девочка в вязаном свитере.

Тебе танцевать под дождём и мило шансон картавить.
В старых лавках уютных
нежно пальцами трогать корешки белых книг.
Угадывать в них
истории о себе и о нём..
Клеить фото в альбом и подписывать даты.

Но ты спуталась с осенью
И звонишь бесконечно в инстанции
Всё бегаешь за бумагами за подписями
печатями о том что свободна и дышишь.

Есть Наташа...
Она будет бить кулаком в самое сердце
Пока ты его не услышишь.