Вкус жизни

Бахтеев Максим
Вкус жизни не придумать нарочно!
Не встретить в мире чувства капризней.
Со вкусом нужно быть осторожным -
Нет хуже пересОленной жизни.

От вкуса свежей корочки хлеба
ТерЯют чувства даже эстеты
А розовость вечернего неба
Так вкусно воспевают Поэты.

Актер, порой, так вкусно играет,
Что хочется к нему, за софиты!
А кто-то всей душою страдает,
Бесвкусицей искусно убитый!

Вдруг, будет что-то там, в закулисье!
И нас туда однажды пропустят!
От вкуса жизни очень зависит,
Какое будет там послевкусье!