Я помню наше лето...

Ага Ибрагимов
Я помню , то лето любви,
Все ночи, что мы привели.
Где страсть обжигала меня,
В те дни, что была ты  моя.

Я помню рассвет и закат,
Я помню тот дом и тот сад.
Мы жили тогда для мечты.
И мы отдавались любви.

Я губы твои целовал,
Что будет потом, я не знал.
То лето нам спать не дало,
И было красивое всё.

Мы спали у моря с тобой,
Любили так слушать прибой.
И ласковый, нежный песок
Нам страсть и желанье берёг.

И нам помогала луна,
Она освещала тебя.
Я счастлив так был от любви.
В мечтах и желаниях - Ты!

Я счастлив был вместе с тобой,
Доволен был этой судьбой.
Но кончилось лето мечты,
Остались, лишь сладкие сны...

А. Н. Ибрагимов
01/09/2016
19:10