Женский век

Александр Канадский Быков
 
Посвящается всем девушкам старше пятнадцати...
 
Что женский Век?
Лет тридцать - тридцать пять...
Цени его! И не потрать напрасно!
Ведь жизнь тогда лишь радостно - прекрасна,
Когда есть рядом милый человек!