Бывает так?

Алина Линк
Себе я наливаю  чашку  чая.
Он так горяч, есть время, остужу.
И "улетаю" мыслями, нет края.
И что я только к ним не привяжу.

Итак,  уж чашка чая остывает.
За окнами осенний дождь грустит.
Наверное, здесь каждый понимает.
Бывает так, когда душА болит.