Широкий кругозор

Вера Степанова Та Самая
Жил был широкий Кругозор.
Но говорила ему мама-
Ты закрываешь всем обзор,
В башке твоей так много хлама!
Ну хватит в облаках летать,
Ну, повзрослей, хотя б немного!
Как все - учись от ать до ять
Ответственно, серьезно, строго.
Утихомирь страстей накал,
Смени привычки, представленья!
В итоге он сужаться стал
И стал... обычной Точкой зренья.

Мораль: широкий кругозор
Не должен закрывать обзор))