Рецензия А. Зорькиной на стихотврение Яблоко

Марк Тютюнник Третий
Детские мысли -
Минутка прекрасного,
Миленький смысл
Из самого разного,

Вроде бы как
Лишь простой набор слов,
Но даже рак
Свистнет - столь дивен зов!

*****************************
Как же у вас
Замечательно всё
Пишется... Раз -
И стишок! Так легко...