Преступление

Огонёк Донбасса
Семьдесят лет под ноги
брошены...
Словно косой скошены,
с карты страна стирается,
преступление совершается.

Против живущих и живших
историю страны творивших,
против жизни отдавших,
без-вести  пропавших.

Всё  предали  забвению
по чьему-то велению,
им  ничего не свято,
лишь бы  жить богато.

На золоте пить и есть,
продали совесть и честь.
Предали  Родину-мать.
За это добра не видать.