Синица счастья!

Акулич Галина Леонтьевна
Не старайся меня огорчать,
А постарайся меня всё же понять!
Не настраивай, своё сердце,
Против меня!
А постарайся, поскорей приехать -
Ко мне, сюда!
Жизнь идёт, бежит, стремиться,
Всё вперед, а не назад,
Может стоит нам поторопится -
Синицу счастья удержать в руках!