Неизвестности чистый лист

Гималайский Кедр
Этот утренний час из немногих гостей
На странице прозрачной в окне…
На странице другой уже брезжит рассвет,
Говорит, что все будет OK!

Можно часик поспать, а можно и два -
Суета захлебнулась собой,
Эти дни - передышка, открылось едва
Лишь на миг смотровое окно.

Посмотри, оглянись… впереди тот же круг,
Впереди то, что было вчера,
Только нету фальшивых улыбок и рук,
Будет проще начать с нуля.

Эта фальшь вдалеке, и как хорошо
Не смотреть на изменчивость лиц,
Лучше видеть мне как постучится в окно
Неизвестности чистый лист.