Личный анекдот

Илья Токов
   Проститутка после ночной смены отдыхает на пляже.
   К ней подходит молодой лавелас.
   - Что это вы, девушка, такая красивая и без поклонников?
   - А кем вы работаете?
   - Сантехник Сидоров - пошутил парень.
   - Вот представьте,
   вы приехали на отдых,
   а вокруг вас унитазы,
   унитазы, унитазы.  . . 





   унитазы
                унитазы
            унитазы
               
                унитазы

     писуары

                и

                бидэ